greeni: (Default)
[personal profile] greeni

Начала смотреть, наконец, рекомендованную мне [livejournal.com profile] racheltorgo серию ShakespeaRe-told, пока это была только Much ado about nothing.
Мне просто очень понравилось - я смеялась и плакала, все как полагается, когда смотришь по-настоящему хорошее кино и оказываешься внутри него, забывая, что это актеры, текст и декорации. И Сара Пэриш в главной роли очень понравилась - мне она вообще после Блэкпула очень нравится (хотя для нее Шекспир календарно раньше случился, просто я его позже увидела).
Точно буду смотреть всю серию :)

Посмотрела новенький цикл бибисишных же короткометражек True Love - 5 серий по полчаса. При всей моей любви к их продукции, не прониклась. Возможно, потому, что в первых двух интрига закрутилась вокруг измены мужа, и мне как-то противно, когда это преподносится как страдания романтичного бедняжки или потом прощается даже без его просьб - ну потому что любовь-то true. В общем, разошлись мы на точках зрения, а потом как-то и не восстановилось. Хотя Морриси в 5 истории милый такой, я даже не ожидала, как-то не относила себя к его поклонницам.

The best exotic Marigold hotel.
Начало каким-то невнятным показалось, но потом так понравилось! Подборка актеров потрясающая, ради одних только Джуди Денч и Билла Найи стоило бы посмотреть. Когда Эвелин рассказывает про знакомство с мужем - невероятно трогательная сцена, хоть и всего-то несколько секунд.
А еще там звучит эта чудная фраза: it is always alright in the end, if it's not alright - it's just not the end.
Очень теплый и милый фильм - и про любовь, да.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 11:45 am
Powered by Dreamwidth Studios